![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Une cuisine du monde, végétarienne, réalisée avec des
produits locaux et biologiques autant que possible.
Le menu change toutes les semaines en fonction des produits
de saison.
Le restaurant est composé d'une seule salle, ouverte sur la
cuisine.
Une grande table d'hôtes vous permettra, si vous le désirez,
de partager repas et conversations.
|
36 rue des Bancs 17400 Saint-Jean-d'Angély 33 (0)5 46 33 90 57 33 (0)6 10 31 76 31 |
Les horaires :
midi (12h à
14h) du lundi au samedi
réservations : 05 46 33 90 57 - sms
au 06 10 31 76 31
vente à emporter - préparation de
buffets (salés -
sucrés) sur commande
|
![]() |
|
Menu
du lundi 28 avril au samedi 10 mai 2025 Entrées 8,50 euros *Velouté de patate douce à la crème de coco (végétalien) *Artichauts poêlés à l’ail et au persil sur salade, crème au parmesan et croutons Plats 13,50 euros *Assiette autour de navets jeunes braisés et ses accompagnements (végétalien possible) *Tartine gourmande accompagnée de salade verte Desserts 8,50 euros *Flan antillais et coulis de mangue ananas (végétalien) *Yaourt à la Grecque et confit de carotte à l’orange et cannelle Tout ce que vous dégusterez est fait maison Si vous présentez des intolérances alimentaires, merci de me le signaler avant la prise de commande. Cette semaine les plats ne contenant pas de gluten sont le velouté, l’assiette et les desserts. Formule 1 (Entrée & dessert) 15,50 euros Formule 2 (Entrée & Plat) ou (Plat & dessert) 20,00 euros Formule 3 (Entrée, Plat & dessert) 28,00 euros carte bancaire acceptée à partir de 20 €, chèques quelque soit le montant Ce site n'utilise aucun cookie et n'enregistre aucune donnée personnelle
|
![]() ![]() |
©
Carottes et Gingembre - 36 rue des bancs - 17400 Saint-Jean-d'Angély
- 33 (0)5 46 33 90 57 - info@carottesgingembre.fr
- ![]() |