Accueil
Quelques photos de plats
Le décor
Nous trouvrer, nous contacter
Une cuisine du monde, végétarienne, réalisée avec des produits locaux et biologiques autant que possible.
Le menu change toutes les semaines en fonction des produits de saison.
Le restaurant est composé d'une seule salle, ouverte sur la cuisine.
Une grande table d'hôtes vous permettra, si vous le désirez, de partager repas et conversations.
36 rue des Bancs
17400 Saint-Jean-d'Angély

33 (0)5 46 33 90 57
 33 (0)6 10 31 76 31

Et aussi :
Le gîte rural à Torxé


Les horaires :
midi (12h à 14h) du lundi au vendredi

réservations : 05 46 33 90 57 - sms au 06 10 31 76 31
vente à emporter - préparation de buffets (salés - sucrés) sur commande


le menu du lundi 16 au vendredi 27 mai 2022

Entrées 8 euros
*Velouté froid ou chaud de lentilles corail et lait de coco (Végétalien)
*Guacamole et tacos (Végétalien)
Plats 12,50 euros
*Œufs en cocotte sur lit d’asperges et pain grillé à l’huile d’olive
*Curry de légumes aux noix de cajou accompagné de riz basmati aux amandes effilées (Végétalien)

Desserts 8 euros
*Crème chocolat sésame (Végétalien)
*Fraisamissu



Tout ce que vous dégusterez est fait maison
Si vous présentez des intolérances alimentaires, merci de me le signaler avant la prise de commande.
Cette semaine les plats ne contenant pas de gluten
sont les entrées, le curry et la crème.

Formule 1 (Entrée & dessert)                         14,50 euros
Formule 2 (Entrée & Plat) ou (Plat & dessert)    18,50 euros

Formule 3 (Entrée, Plat & dessert)                  25,50 euros
carte bancaire acceptée à partir de 20 €, chèques quelque soit le montant


  Retrouvez Carottes et Gingembre sur Facebook Parmi 500 cheffes en France
Petit Futé
© Carottes et Gingembre - 36 rue des bancs - 17400 Saint-Jean-d'Angély - 33 (0)5 46 33 90 57 - info@carottesgingembre.fr -   - mentions légales