Accueil
Quelques photos de plats
Le décor
Nous trouvrer, nous contacter
Une cuisine du monde, végétarienne, réalisée avec des produits locaux et biologiques autant que possible.
Le menu change toutes les semaines en fonction des produits de saison.
Le restaurant est composé d'une seule salle, ouverte sur la cuisine.
Une grande table d'hôtes vous permettra, si vous le désirez, de partager repas et conversations.
36 rue des Bancs
17400 Saint-Jean-d'Angély

33 (0)5 46 33 90 57
 33 (0)6 10 31 76 31



Les horaires :
midi (12h à 14h) du lundi au vendredi

réservations : 05 46 33 90 57 - sms au 06 10 31 76 31
vente à emporter - préparation de buffets (salés - sucrés) sur commande


le menu du mardi 17 au samedi 28 janvier 2023

Entrées 8 euros
*Velouté épinard et cumin (Végétalien)
*Fond d’artichaut tiédi et chantilly aux herbes
Plats 12,50 euros
*Vermicelles de riz, légumes croquants, sauce tamari et concassé de cacahuètes (Végétalien)
*Fondue de camembert, pommes de terre et salade verte

Desserts 8 euros
*Crémeux citron de Cissie
*Faisselle, coulis de framboise et miel fondant



Tout ce que vous dégusterez est fait maison
Si vous présentez des intolérances alimentaires, merci de me le signaler avant la prise de commande.
Cette semaine les plats ne contenant pas de gluten
sont les entrées, les plats et la faisselle

Formule 1 (Entrée & dessert)                         14,50 euros
Formule 2 (Entrée & Plat) ou (Plat & dessert)    18,50 euros

Formule 3 (Entrée, Plat & dessert)                  25,50 euros
carte bancaire acceptée à partir de 20 €, chèques quelque soit le montant


  Retrouvez Carottes et Gingembre sur Facebook Parmi 500 cheffes en France
Petit Futé
© Carottes et Gingembre - 36 rue des bancs - 17400 Saint-Jean-d'Angély - 33 (0)5 46 33 90 57 - info@carottesgingembre.fr -   - mentions légales