Accueil
Quelques photos de plats
Le décor
Nous trouvrer, nous contacter
Une cuisine du monde, végétarienne, réalisée avec des produits locaux et biologiques autant que possible.
Le menu change toutes les semaines en fonction des produits de saison.
Le restaurant est composé d'une seule salle, ouverte sur la cuisine.
Une grande table d'hôtes vous permettra, si vous le désirez, de partager repas et conversations.
36 rue des Bancs
17400 Saint-Jean-d'Angély

33 (0)5 46 33 90 57
 33 (0)6 10 31 76 31



Les horaires :
midi (12h à 14h) du lundi au vendredi

réservations : 05 46 33 90 57 - sms au 06 10 31 76 31
vente à emporter - préparation de buffets (salés - sucrés) sur commande


le menu du lundi 5 au vendredi 16 septembre 2022

Entrées 8 euros
*Velouté de patate douce à la crème de coco (Végétalien)
*Dôme rose au chèvre frais & son pain grillé
Plats 12,50 euros
*Tatin de courgettes et basilic accompagnée de salade (Végétalien)
*Mille feuilles méditerranéen accompagné d’une timbale de quinoa

Desserts 8 euros
*Fontainebleau à la halva
*Semoule au lait d’amande, canneberges, raisins et rhum (Végétalien)



Tout ce que vous dégusterez est fait maison
Si vous présentez des intolérances alimentaires, merci de me le signaler avant la prise de commande.
Cette semaine les plats ne contenant pas de gluten
sont le velouté, le mille feuilles et le fontainebleau

Formule 1 (Entrée & dessert)                         14,50 euros
Formule 2 (Entrée & Plat) ou (Plat & dessert)    18,50 euros

Formule 3 (Entrée, Plat & dessert)                  25,50 euros
carte bancaire acceptée à partir de 20 €, chèques quelque soit le montant


  Retrouvez Carottes et Gingembre sur Facebook Parmi 500 cheffes en France
Petit Futé
© Carottes et Gingembre - 36 rue des bancs - 17400 Saint-Jean-d'Angély - 33 (0)5 46 33 90 57 - info@carottesgingembre.fr -   - mentions légales